понедельник, 30 ноября 2015 г.

Сапожник с сапогами. 7 неделя: работа над календарем

Прошла уже 7ая неделя проекта Сапожник с сапогами, организованный Ольгой Килиной. Как же быстро летит время!

На работе аврал, за день выматываюсь, и это как минимум еще неделю...но проект помогает, план потихоньку выполняется и это не может не радовать!
Эта неделя прошла в принципе по плану: была проведена большая часть (по временным затратам) работы по подготовке календаря на 2016г для родственников. А именно, была переделана календарная сетка с 2015 на 2016г, отправила письма в 2 печатных салона для просчета стоимости печати календарей (тираж не менее 25 экземпляров!), начала сбор пожеланий на обновление фоток в календаре и правки технических ошибок. Вот небольшое фото процесса.

Кстати, кому интересно что примерно будет в итоге, могут заглянуть в мой пост Идеи новогодних подарков, или моя подготовка к НГ 2013-2015гг. В конце него я написала и о календаре и прикрепила небольшой коллаж из календарных листов.

Кроме этого еще сходили с мамой в кино на 2 часть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Но я не очень довольна, первые 2 части голодных игр мне больше понравились.
Также в воскресение взялась за заправку своего цветного струйного принтера - не очень приятное занятие...баночки с краской, шприцы, дырки в картриджах... руки все в краске, да после такой заправки принтер не сразу печатать начинает нормально. Но вроде бы осилила, а то из всех цветов печатал только синим.

Еще заполнила молды самозатвердевающей глиной, пусть сушится, пригодится в работах. Фото не сделала - муж улетел с командировку и забрал с собой фотик и планшет, как вернется - обязательно добавлю фото.

И наконец-то, я доделала оформление поста про мой большущий альбом. Приятного просмотра=)
И не очень позитивный момент: хомяк меня продолжил разорять на распродажах "черной пятницы"... Нужно что-то с ним делать, иначе не видать мне новых шкафов в комнату. Ремонт в комнате сделали в июне, 2 шкафа из нужной серии уже стоят, но самые дорогие нужно еще заказать... Фоток в отчете мало, добавлю хоть фото шкафчиков=) А шкафчики нужны, как для одежды, так и для хранения хомячьих запасов.
      



3 комментария:

  1. Ирин, работа проделана огромная, посмотрела твой альбом, это круто! Такой большой! Уххх! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. Работа очень большая - не кори себя, что работой занята... Ты - молодчина!!!! Мне довелось себя в руках удержать - сначала очень хотела закупиться ножами - но нарисовала их размеры на листе в клеточку, представила реальное применение этой мелкотни и пожалев денег... отступилась! Ты вот сейчас купила - теперь копить на мебель начнешь))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой огромный альбом!:) Представляю сколько сил потребовалось на пост с его описанием))) Мне тоже нужны шкафы и мы тоже в процессе ремонта)))

    ОтветитьУдалить