среда, 9 ноября 2016 г.

СП "Сапожник с сапогами-3" неделя 4

Добрый день! Настало время очередного отчета за прошедшую уже 4ю неделю проекта третьему этапу проекта "Сапожник с сапогами", организованному Ольгой Килиной.

Прошло уже 4 недели,а  я все еще топчуть в начале, сдвигов катастрофически мало, подопните меня посильнее, пожалуйста=).

За прошедшую неделю сдвигов мало, продолжила делать серию открыток из бумаги Рустикс, но двигается медленно, где взять вдохновения и усадиться себя не у телевизора, а за стол... Пока только наметки на будущие открытки.

По календарю для родственников тянуть дальше уже некогда, начала с малого: запросила у всех нужное кол-во календарей, чтобы определиться с тиражом и уточнить стоимость печати, а также фото желающих сменить "аватарки" в календаре и красивые фоны из фотографий уходящего года.

7 комментариев:

  1. А у менч стол перед телевизором - слушаю и клею))) Муж комментирует фильм, короче - дела тихонько идут))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видимо стол надо к телевизору передвинуть попробовать=)

      Удалить
  2. Не раскисай!!!! Надо все успеть, мало времени осталось до НГ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, привет! С календарем классная задумка, но лучше не затягивать, в типографиях перед НГ кипиш уже начинается:) Открыточки очень душевные получаются, давай уже их, доделывай, хочется посмотреть на конечный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, да в типографиях кипишь, но я стараюсь отдать в конце ноября в печать - там еще нормально вроде бы с очередями.

      Удалить
  4. Заготовочки открыток симпатичные) Тоже заглядываюсь на эту бумагу, такая она уютная))

    ОтветитьУдалить
  5. Открыточки очень милые и уютные получаются)

    ОтветитьУдалить