вторник, 15 марта 2016 г.

Сапожник с сапогами: Неделя 8: все по плану

Девочки! Добрый день! Вот и прошла восьмая неделя второго этапа проекта "Сапожник с сапогами"

На этой неделе работа была в рамках плана, но к сожалению, не так продуктивно, как хотелось. В мой мини-отпуск (я отдыхала 9-11 марта) хотела быстро расправится с альбомом, но фокус не удался.
Итак, из сделанного за неделю - Ура! Альбом про прошлое-настоящее по крайней мере начат: фото отсортированы и распечатаны, бумагу Фотоархив от Скрапберрис собрала в кучку, ткань на обложку куплена. 
По кол-ву фото (около 60 шт) решила сделать 3 разворота формата 20*15 (фото распечатала 9*12 и 7,5*10). Так вот на неделе мне удалось сделать 2 разворота, точнее чуть-чуть еще нужно будет их доделать, но это уже после того, как будут готовы остальные разворотики. А самое главное, до меня дошло что нужно делать 2 одинаковых альбома! Один будет обитать в Перми, а второй нужно будет отправить родственникам на Дальний Восток, ведь именно благодаря их приезду к нам в прошлом году вообще появилась эта идея альбома. Поэтому у меня сделано работы в 2 раза больше - готовы 2 экземпляра 1 разворота=)
Если кто-то из родственников увидел эти фото альбома - очень прошу не распространять информацию о готовящемся подарке.

А вот и открыточка для архитектора, которую я обещала показать, после того как подарю. Хотелось совместить нежные оттенки и архитектуру. И тут вспомнила про бумагу от Елены Виноградовой, она у меня лежит несколько листочков, жалко использовать, сильно не расходую, только в исключительных случаях=)

Вообще идея идея сделать что-то подобное из новых ножичков МФТ была давно, но все как то откладывалось, а тут такой повод замечательный, ну и тема ножей тоже, я считаю подходящяя. Открыточку хочу выложить в какое нибудь задание, если подскажите - буду рада=)

А еще в воскресение нас пригласили на день рождение к подростку, юноше 14 лет, решила не маятся с формированием основы для конверта, а просто украсить готовый от Скрапберрис кажется, лежит давненько, вот и пригодился. Остались еще другие цвета - вот думаю поступить с ними аналогичным образом нужно.

Вот и все за эту неделю, на следующей неделе больших продвижений не планируется - подготовка к ДР, готовка-готовка и еще раз готовка... Но альбом хочется закончить к концу месяца=)

8 комментариев:

  1. Привет, Ирина! Ты такая продуктивная!!!!! Мне очень нравится идея одинаковых альбомов!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне теперь тоже понравилась такая идея, но 2 раза одно и тоже делать иногда не очень хочется

      Удалить
    2. А я часто делаю сразу по 2-4 одинаковых работы. Но конечно - не альбомы. Мне кажется - это экономия времени колоссальная!

      Удалить
    3. Я открытки теперь стараюсь так делать, и заказчику выбор есть и мне потом остается

      Удалить
  2. Ира, какие классные работы! Открытка для архитектора безумно просто понравилась!!! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, столько сделала! Два разворота за неделю - это много!
    Открытка ооочень понравилась, смотрю на нее, и ощущение, как будто с соседнего небоскреба вид рассматриваю. Классно!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, ничего себе какие ассоциации=)

      Удалить