понедельник, 29 февраля 2016 г.

СП Сапожник с сапогами II: Неделя 6: долгострои

Девочки! Добрый день! Вот и пролетела шестая неделя второго этапа проекта "Сапожник с сапогами"

На этой неделе я взялась за долгострои, точнее за то, что давно лежало и никак руки не доходили.
Самый "нежеланный", наверное, пунктик моего плана - приборка в штампах - муторно и нудно мне это казалось.


Вот как все началось:
Раньше штампы хранила в пакетиках с отштамповкой и они лежали по темам в разных небольших коробочках, но дело в том, что именно "лежали" - порядок был, но штампы не использовались, оказалось неудобно каждый раз в коробке искать нужный штамп.
Идея сделать папку для штампов, чтобы все было навиду появилась уже давно, полгода назад даже были куплены папки, файлы (купила в сима ленде в отделе для коллекционаров) и разделители.


И с этого момента все штампы лежали так... ждали своего звездного часа...

И вот в субботний вечер (точнее начала днем) я взялась за этот беспорядок! А времени на все ушло не больше одного вечера, а сколько же я мучила себя мыслями, что это будет долго.
Отсортировала штампы, которые нужно продать безжалостно (пока хомяк разрешил), но много не позволил откладывать.
Теперь штампики "расселились" в 3 папочки, кстати с кол-вом папок угадала. Сделала бюджетные разделители из формата А4 вырезала нужный формат+напечатала темы, больше для удобства, а не для красоты, поэтому сильно не оформляла.


Новых отштамповок не делала, поленилась, и так видно рисунок, а те, что были применила на новое место.



Вот такой пунктик пошел в зачет по сапожнику на этой неделе!=)
А раз началась работа с долгостроями то взялась еще за одно дело - доделать чайнички для чая, тем более в предверии правздника, авось кому нить сплавлю=), отдекупажены были уже давно, все собиралась цветы добавить, делов-то, но лежали долго, зато лак точно высох!=)
Пока собиралась фоткать, прибежала моя помощница, знакомьтесь, это наша любимица Муся=) Всегда проверяет что я там творю-вытворяю и иногда что-нибудь тырит и уносит в прихожую то цветочек, то флис утаскивала, но не портила, она у нас видимо в одиночестве тяжелой атлетикой занимается, частенько в прихожую что-нибудь приносит или свои керамические! тарелки передвигает.

 

Заодно скинула фотки и опубликовала пуст с "Маминой книжкой", УРА!
Вот такие итоги у меня на этой неделе, я давольна. В следующем отчете хочу подвести промежуточные итоги, чтобы знать чем заняться в моем мини-отпуске с 9 по 11 марта=) Хочу творить, но мало ли вдруг дела неотложные появятся.

10 комментариев:

  1. отличные итоги, так держать )) наведение порядка в скрап-запасах всегда кажется почти невозможным - там же столько нахомячено, зато потом так хорошо ))

    ОтветитьУдалить
  2. ОЧЕНЬ КЛАССНО ТЫ ВСЕ ПРИСТРОИЛА!
    У меня тоже была сортировка штампов - но не все пока удобно... Чайнички и Муся славные))))) Пошла смотреть книжку во всей красе - удачи на 7 неделе - экватор)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, здорово! Я тоже очень люблю порядок в запасах, но не люблю его наводить, особенно когда уже много чего надо разобрать)) Папочки для штампов получились суперские! И чайники клевые!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, какой порядок в штампах! Так здорово! я люблю порядок в скрап-запасах и теперь тоже так хочу)) Муся красотка!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой порядок в штампиках, как здорово они пристроены! А чайнички загляденье, такие милые!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с завершением долгостроя!!! Чайнички и по-весеннему яркие и праздничные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, чудные чайнички! Какая ты умничка, что разобралась со штампами. У меня пока так в двух коробочках и лежат, поделенные на "часто использую" и "нечасто использую"))) Муся хороша, помощница!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо девочки за ваши отзывы=) Очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, ой супер какая ты молодец! Мне тоже уже нужно сделать конкретную ревизицию во всем своем богатстве, но тоже все откладываю...

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, какая ты молодец! Мои штампы который год ждут такой чудесной папочки, а все никак... А чайники - ну это просто сказочная красота! С праздником!:) Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить